大成中学・高等学校より保護者の皆さまに連絡

4月6日(月曜)から新年度が始まります。先回の連絡通り始業後2週間の登校時間は9:30となります。

スクールバスも先回ご案内した時間になります。4月6日は9:30各クラスにおいて始業式、課題提出、課題考査、HR指導、クラス写真撮影という日課です。校内着、提出物を忘れないようにしてください。

若者の不要な外出についてや感染の広がりが報道されています。明日も不要な外出は避けてください。睡眠を十分取り、朝ごはんを抜かず、食事において免疫力を高めるため栄養をつけるなどご家庭におかれましてもご協力賜りますようお願いします。

登校に際し、毎朝の検温とマスク着用をお願いします。また、携帯用アルコール消毒がある生徒は持参してください。

以上、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。