第10回定期演奏会を開催いたしました。

4月26日(日)愛知真和学園 大成中学・高等学校管弦楽部、愛知啓成高等学校吹奏楽部による「第10回定期演奏会」を開催いたしました。 当日は、ご家族の方をはじめ、友人、OBの方々など多数ご来場いただきました。 第一部、第二部の二部構成で、第一部は「大成ステージ」「啓成ステージ」それぞれ学校カラーのあるステージとなりました。第二部は、特別出演としてソプラノ独唱の高坂絵梨奈さん、マリンバ独奏の水野みどりさんをお招きして、例年にない華やかなステージとなりました。 もちろん、定期演奏会ならではの大成・啓成・OB・OGによる合同演奏による『雲の信号』『交響曲「新世界」より第4楽章』は迫力のある感動的な演奏でした。 この演奏会のためにご協力いただいた方、ご支援いただいた皆様に心よりお礼申し上げます。 また、ご来場いただきました皆様ありがとうございました。