夏休み自由見学会を開催しました。

8月22日(水)、23日(木)に夏休み自由見学会、授業体験会を開催しました。

2日間で合計749名と多くの中学生と保護者の皆さんに参加して頂きました。

両日ともに天気に恵まれ、みなさん元気に明るく参加していただきました。ありがとうございました。

校内をスタンプラリー形式で自由に回っていただいたほか、留学コース2年生によるプレゼンテーションや部活動スライドショーなどをご覧いただきました。

在校生による校内見学ツアーも楽しかったという声を多数いただきました。

また、授業体験では、本校の授業の雰囲気を体感していただけたと思います。

秋には、10月20日(土)、11月11日(日)にオープンスクール(学校見学会)を予定しています。学校説明や体験授業、卒業生の話、在校生の話など大成高校について、より多く知っていただけると思います。

是非、ご参加ください。