第32回体育祭を開催しました。

9月12日(木)第32回体育祭を開催しました。

天候にも恵まれ、生徒たちは夏休み前からクラスで統一された色でオリジナルのTシャツをデザインし、当日はそれぞれ個性あふれるクラスTシャツを着用し競技に参加しました。

トラック競技、走り高跳び、障害物競走、綱引き、大縄跳び、4人5脚、リレーなど、どの競技も白熱した展開となりました。

本年度は大成高校が開校して32年間で初めて1年A組と2年A組の同点優勝となりました。また、400メートル走では26年ぶりに大成高校体育祭の記録が更新されました。各クラス一致団結して、全力で競技に挑む姿はとてもすばらしかったです。また、公立中学校の校長先生方をはじめご来賓の皆様には、多数ご臨席いただきまして、心より感謝申し上げます。保護者の皆様におかれましても多数のご声援をいただきありがとうございました。