【在校生の皆さんへ】新型コロナウイルス感染拡大防止に係る休校延長について

保護者の皆様・生徒の皆さんへ

現在、本校においては新型コロナウイルス感染拡大防止のため臨時休業措置をとっておりますが、愛知県に緊急事態宣言が発出されたことを踏まえ、下記の通り延長となりました。また、臨時休業期間中に学年ごとに登校日を設定します。ご家庭におかれましてもご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

1.延長された臨時休業期間

休業期間を 5月6日()まで 延長します。

ただし、今後の感染状況を踏まえ、臨時休業の期間は変更する場合があります。その場合は

本校ホームページ、及びきずなネットでお知らせしますので、ご承知おきください

2.登校日について

ご家庭での検温後、混雑時を避けるため、9:25 登校12時 完全下校)とします。

【第1学年】 4月27(月)

【第2学年】 4月28()

【第3学年】 4月30()

※ 出校の際には、健康観察を行った後、学習課題の回収や提示と学習状況の確認を行います。

生徒の皆さんは休業期間中、不要な外出を避け、感染防止に十分留意した上で、自宅にて自学自習を進めてください。保護者の皆様におかれましても、お子様の体温の測定や日常の健康状態の確認にご留意のほどよろしくお願いいたします。