グローバルフューチャーコース説明会を開催しました。

10月3日(土)本校にて、グローバルフューチャーコース説明会を開催いたしました。

コースに関する説明や本校の留学プログラムに協力していただいている(株)ISAさんも交え、留学に関する説明を行いました。

中学生の皆さんにはカナダ留学を終えた6期生との座談会や本校のネイティブ教員による英会話レッスンを体験していただきました。実際の留学体験談や先輩への質問を通して、「留学したいという気持ちが強くなった。」という中学生の生徒さんが多くみられました。

保護者の皆様におかれましても、非常に熱心に説明をお聞きくださり「学習面、生活面における手厚いサポートに安心した」というお声を多数いただきました。

ご参加いただきました皆様ありがとうございました。

個別留学説明会は以下のリンク

【個別留学説明会申し込み

または、直接お電話(0586-77-9900)にてお申し込みいただけます。