第2回グローバル フューチャー コース説明会を開催しました。

6月3日(土)にグローバル フューチャー コース説明会を開催いたしました。

コース内容に関する説明はもちろん、現在カナダに留学中の生徒とのZoomによるオンラインインタビューや授業見学を行いました。

会終了後にご協力いただいたアンケートでは、「安心して留学生活を過ごすことができそう」、「大成高校で英語を学びたいと思った」、「実際に留学している生徒の英語力にびっくりした」などのお声を頂き、大成高校グローバルフューチャーコースの魅力を知っていただく良い機会になったと思います。

次回は、7月26日(水)に「GFC夏の授業体験会」を開催予定です。グローバルフューチャーコースの授業体験や、これから留学の出発を迎える生徒達との座談会も予定しております。

是非ご参加よろしくお願いします。