Admissions information / 入試情報

令和3年度 大成中学校入試情報

新型コロナウイルス感染防止のため、入試情報の変更や連絡がある場合、このページに掲載しますのでご確認ください。

受験生、保護者の方は必ずお読みください。

pdf
<入試における新型コロナウイルス感染拡大防止について お願い(11月14日掲載)>

<大成中学校入試Q&A(11月14日掲載)>

令和3年度の募集内容は以下のPDFを参照してください。

大成中学生徒募集要項

<必要書類>

出願書類として通知表の写し(小学5年生1年間分、6年生の1学期または前期分)、又は愛知県私立中学校受験者調査書(統一書式)が必要となります。

新型コロナウイルスの影響で6年生1学期の通知表が発行されていない方、通知表を紛失された方などは愛知県私立中学校受験者調査書(統一書式)をご使用ください。また、6年生1学期、2学期の通知表が2学期末に合わせて発行される場合、出願期間が1月7日(前期入試)までですので2学期末発行後の出願で間に合います。1・2学期まとめて発行された通知表のコピーをご提出ください。

pdf
通知表の写し(見本)

愛知県私立中学校受験者調査書(統一書式)

前期試験『かがやき型』活動報告書