第2回グローバルフューチャーコース説明会を開催します。

日時:6月1日(土) 10:00~

場所:大成高等学校

内容:コース説明、英語体験、授業見学、留学中の生徒にオンラインインタビュー、個別相談(希望者)

申込み方法:各ご家庭から本校ホームページよりWeb申し込み

申込みはこちらから [お申込みは5月1日(水)の17:00~受付開始します。]

開催日2日前までに、本校ホームページより各ご家庭から直接お申込みください。

※1申し込みにはメールアドレスの登録が必要になります。
 メール受信の設定で、”ckip.jp” からのメールを受信するようにしてください。
 メールが届かない場合は、お使いのメールソフト(アプリ)の、通常の受信フォルダー以外(迷惑メールフォルダー等)にメールが届いていないかを確認ください。

※2.ネット環境がないご家庭は直接本校にお電話でご連絡ください。

その他ご不明な点がございましたら、大成高校渉外部までお問い合わせください。