大成中学・高等学校同窓会『延期』のお知らせ

卒業生の皆様におかれましては、平素よりお世話になっております。 さて、2月23日開催を予定しておりました「第5回同窓会」ですが、新型コロナウイルスの感染拡大が心配されている状況を鑑み、やむを得ず延期する運びとなりましたので、お知らせ致します。

楽しみにされていた卒業生の皆様におかれましては、度重なる延期となり誠に申し訳ございませんが、未曾有のことでもあり、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

尚、状況が改善されましたら、改めて日程を学校ホームページにてお知らせ致します。また、既に振り込んでいただいた会費の返金対応等につきましても今後協議させて頂き、後日ホームページ及びメールにてご案内致します。事務手続きなどにお時間をいただくことになりますが、ご理解とご協力をよろしくお願いします。

※アドレス登録をして下さった方に配信しておりますが、メールが届かない方もいらっしゃるかもしれませんので、できるだけお知り合いにも伝えていただけるとありがたいです。